bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

От нашего стола - вашему столу

Вот все говорят, что я плохой человек, злой и нехороший. И еще говорят, что Америку не люблю.



Зря вы так. Америку я люблю - в мерах и границах, приличествующих нормальному интеллигентному человеку. Вот смотрите, что я для американцев такое придумал.

Выработав до состояния полной непригодности фейк "Трамп - агент Кремля", демократы решили красиво его вывести из игры, чтобы не мулять этим фейком зрителя, каковой зритель уже начал раздражаться. Что-то готовят на замену, значит.

Ну что ж. Если Трамп догадается, что теперь этот фейк работает на него, то есть напоминание об этой истории как о величайшей неудаче демократов улучшает и усиливает его собственные позиции - мне жаль демократов.

Для начала я бы рекомендовал Дональду Джону заказать футболку с надписью "Агент Кремля Трамп", карикатурой на Мюллера или на кого ему удобнее будет в этой истории - и засветиться в этой футболке, играя в гольф, выступая в полунеофициальной обстановке перед гражданами, например (не все же ему в пиджаке париться при разговорах с простыми людьми) и так далее. В частности можно такие футболки пустить в продажу с карикатурой на Мюллера.

И оставшиеся пару лет до выборов макать демократов в это дерьмо ПОСТОЯННО... :)


Кстати, вот еще прекрасный слоган для эксплуатации данной темы, который могут использовать сторонники Трампа. Насколько я помню, после завершения данного расследования Мюллер покидает пост специального прокурора. Ну что ж, теперь сторонники Трампа могут сделать принт Make Mueller Special Counsel Again. Это будет с юмором, с огоньком, с подъебкой и позволит не снимать тему облажавшихся демократов с повестки дня не только два года - а если потребуется, то и двадцать лет.



Tags: Йумар, Мысли дилетанта, Неоднозначное, О вкусах не спорят, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments