bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Щось у лісі здохло...

...ну в общем, я пребываю в шоке. Теперь палестинцам будет гораздо легче отстаивать свои права юридически, и гораздо сложнее - пулять ракетами в Израиль. Для Израиля это будет лакмусовой бумажкой в ответе на вопрос - что важнее, покой граждан или территориальная и политическая экспансия на "свободные" территории. Ни в коей мере не злорадствуя (ибо покой граждане заслужили), хочу заметить, что построение отношений между Израилем и Палестиной поможет построить мир в регионе на основе соглашений о взаимной безопасности и взаимном сотрудничестве.

Главное, чтобы ни те, ни те не сорвались...

УПД. Достаточно быстро правительство Израиля, состоящее, очевидно, из жыдов, а не из евреев, решило обосрать международное сообщество, а заодно и своих собственных граждан. Начиная с этого момента жалобы на обстрелы мирных жителей иудеи страшными террористами не принимаются. Поскольку я сам - член мирового сообщества, и не люблю, когда на меня срут - предлагаю тем евреям, которые еще не жыды, не голосовать за текущий кабинет.

Все-таки я неисправимый идеалист, но извините, ребята - рельность сурова... Дура пакс сед пакс, так сказать...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments