bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Мысль дня

Прочитал, откомментил, сходил по делам, выпил пивка, и подумалось...

Нет, не так - сперва ознакомьтесь.



Ознакомились? Отлично!

Итак.

При сертифицировании воздушного судна выдается сертификат типа на основе сертификационных испытаний, и сопровождающей их документации. Поскольку, как явствует из вышеприведенного, сертификационная документация не соответствует реальным параметрам сертифицируемой продукции, а сертификационные испытания проводились с нарушением процедуры, сертифицирующий орган не просто может - а ОБЯЗАН (!!!!) отозвать сертификат типа воздушного судна.

Что автоматически означает запрет полетов всех МАКСов повсюду в мире.

Вот так.

Дура лекс - посмотрим, насколько она дура...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Охохление Европы...

    Я неоднократно говорил, что Украина до добра не доведет. Потому что это такой менталитет. Живой пример. Я много лет говорил - "надо выполнять…

  • Ха!

    Весело быть украинским беженцем в Европе, надо сказать... Я уж писал как-то, что самое безопасное место для украинских беженцев - это Россия. Если…

  • О вкусах не спорят, есть тысяча мнений...

    Анатолий Шарий опубликовал "ранее неизвестные" видео с пожара в ТЦ Кременчуга. Высказав завуалированные сомнения в том, что де это не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments