bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Они за Зеленского!



Это раз. И это два:



Я считаю - это пять! Толик пышет гневом, аки злобный зверь дракон. Это надо постараться - так ему вломить, да...

Но я думаю - он не прав.

Главный мессадж первого ролика - Кремль бьет "по своим". Подразумевается, что "свои" - это Зеленский. Ай, Толик, ай, молодец! Толику в голову не приходит, что называя Зеленского "своим" для Кремля - он делает нечто гораздо более существенное в плане последствий для кандидата, чем Охлобыстин и Пореченков.

Кто такой Охлобыстин - я хрен его знает, Пореченков как киноактер, в общем - неплох, неплох, некоторые его работы мне откровенно нравятся, например "Агент национальной безопасности", у него там что напарник - колорит, что начальник - песня, что герой - лапочка. Ну и сюжет такой - ленивая бондиана. Снимать нормальную бондиану - это надо уметь, надо деньги и надо промоушен, а так можно снять ленивую - вроде и в стиле, и дешево, и не напрягаясь. И в то же время - хорошо можно снять. Душевно, по-нашему.

Ну то есть за Охлобыстиня я ничего не скажу, но Пореченков как актер вполне нормально работает, вопросов у меня к нему не возникает.

Оба фигуранта знамениты своими "антиукраинскими" настроениями. Пореченков даже скандально прославился визитом в ДНР, и был занесен на Миротворец под трубный глас гаранта, задыхающегося от возмущения. Нормалек.

Если Охлобыстин с Пореченковым называют Зеленского "своим" - это черная метка для Зеленского, понимаете? Да, за пару дней никто ничего не успеет скорее всего, тем более что здесь актеры явно и очевидно стебаются - ни один судья не возьмет такое дело в производство. Но все-таки, в негативном свете дать ТАКУЮ тему под самые выборы - это такой пендель. Неиллюзорный.

Но давайте посмотрим на Толика. Толик у нас сама объективность, блогер с чудовищной подпиской и нереально крутыми просмотрами. И вот Толик говорит, что давая такой ролик, Кремль бьет по Зеленскому. Ай-яй-яй...

Толик делает то же самое, что Пореченков и Охлобыстин, вот только если они делают это как стеб, и совершенно понятно, что мессадж там совсем в другом - то Толик говорит на полном серьезе. Будучи влиятельным и популярным блогером. Толик, это нехорошо...

Зафиксировали момент? Зафиксировали.

Дальше. Каков мессадж данного ролика? Естественно, здесь у нас есть несколько вариантов. И зависят эти варианты от того, кто именно заказал ролик. Кремль заказал или не Кремль.

Допустим, заказал Кремль. Смысл?

Смысл тот же, что в санкциях против "пророссийских" политиков несколькими месяцами ранее. Кремль показывает, ясно и четко, что "своих" политиков на Украине для него не существует. Вообще. Все свои дома. Зачем это Кремлю?

Во-первых, чтобы не возбуждать иллюзии у электората. Чтобы Кремль опять не обосрали, как это сделал Стрелков со своим референдумом в 2014 году. Чтобы услышав "нет" на идиотское и несвоевременное желание-просьбу, люди не начали бегать со словами "Кремль нас предал". Кремль не предал. Свои дома сидят.

Во-вторых, известная фигня с вмешательством в выборы - любимая паранойя Запада. Лучший способ убедить Запад, что за происходящее на Украине отвечает именно он - это дать пендюлей всем возможным кандидатам. Болючих таких пендюлей. Чтобы потом, как Мараев, плакались в интервью. И начинали надеяться на себя и на свои ресурсы, а не на то, что скажут доброе слово - им Путин и поможет.

Не поможет Путин - столько говна на него вылили, что добрые слова теперь не котируются, добрые дела нужны, реальные дела.

Вспомним визит Бойко и Медведчука в Москву - это была такая сказочка для имбецилов, как нужно вести переговоры с Кремлем. При этом - заметьте - Бойко подставили так, что у него ни шансов больше ни стало, ни положение не улучшилось. Наоборот, в зависимости от могут и потащить в суд за сепаратизм...

Короче. Москва слезам не верит, словам тоже не верит, а верит только делам. Потому и пендель Зеленскому авансом выделили, если за роликом стоит Кремль.

Кстати этот пендель, как бы ни хотел его реализовать Петр Алексеевич - он не сыграет. Но все равно неприятно. Очень. Такие дела.

А если заказал не Кремль? Теоретически, если оригинальный ролик (говорят их пять) покрутить по украинскому ТВ, можно будет добиться реакции. Только реакция может быть парадоксальная. Потому что всем уже так остобрыдла истерия вокруг российской агрессии, что есть шанс - некоторые избиратели именно из-за этого ролика пойдут и проголосуют за Зеленского. Смысл этого ролика, если дело в попытке скомпрометировать Владимира, нулевой. В плане поддержать - тоже нулевой.

Если бы к ролику был причастен Кремль - за этим мог бы стоять смысл политический, но если мы, вслед за Шарием, предположим, что заказчик - не Кремль и не Путин, то тогда очевидная дихотомия помочь-помешать автоматически становится незначительной, отсутствующей, нефункциональной.

Насколько вероятно, что заказал кто-то с Украины? У нас тут много людей, формально заинтересованных в победе "своего" кандидата. А Зеленский у нас - безусловный лидер. И таких "своих" у наших больших волосатых рук с избытком. И выходы на Россию у наших больших волосатых рук тоже есть. Вот только как было показано - этот ролик, точнее эти ролики, абсолютно никак на реальный рейтинг Зеленского здесь не влияют, а реализовать их, сняв Зеленского с выборов - тупо нет ни времени, ни ресурсов.

Тогда кто?



Ребята, не догадались?

Блин, ну до чего же вы тупые... Ну ладно, не тупые - просто плохо заточенные.

Будет вам имя. Включайте мозг. Работаем.



(Простите, бздит)

Сперва нам надо понять, почему Пореченков и Охлобыстин могли так зажечь. За Охлобыстина не скажу, не знаю - но за Пореченкова вот какая идея. Михаил Пореченков очень близко к сердцу принял события на Донбассе. В числе первых попал - причем громко - на Миротворец. Поддерживал ЛДНР, дружен со многими донецкими. Примерно в то время, когда Донбасс полыхал, некто Зеленский позволил себе некоторые высказывания. Абсолютно несовместимые с хорошим отношением к нему всех, кто был за ЛДНР или хотя бы переживал по поводу преступной дурости братоубийственного конфликта.

Ребята, если Пореченкову предложить слегка сырануть Зеленскому алаверды за те его высказывания - у Михаила это абсолютно никакого протеста не встретит. Понимаете?

Алаверды - это святое.

Мотивация работы для Пореченкова носила глубоко личный характер. Мысль Шария о том, что Михаил продался - глубоко неверна. Это личное. Это своего рода месть. Алаверды такое.

Бамбарбия кергуду.




Фиксируем. Михаил Пореченков никому не продался, у него был личный мотив, и он его реализовал. Безотносительно ко всему остальному.

Есть ли у нас подтверждение тому, что эта версия верна? Да, ребята, такое подтверждение у нас есть. Берем второе видео Толика, и там у него проплывает некий "пранкер". Меня совершенно не интересует этот пранкер - после Вована с Лексусом все они неудачники и жертвы хреновой квалификации. Пранкер нас не интересует. Для нас важно другое. Пранкер разговаривал с Охлобыстиным, и вполне нормально, но до определенного момента. До какого? До момента, когда он предложил Охлобыстину привлечь других популярных людей.

Если ролики - затея самих Охлобыстина и Пореченкова, алаверды ихнее, то ни о каких других людях речь идти не может в принципе!

Тот факт, что Охлобыстин отвалился сразу после предложения "расширения франшизы", говорит о том, что никакой это не заказ - а личная месть фигурантов.

Вот и все. Я назвал имя.

Когда-то Зеленский сказал очень обидные слова. Теперь он получил в ответ тоже очень обидные слова. Алаверды. И никакой околокремлевской конспирологии...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments