Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Потом...

Дайте отхожу в танки!

Это я наблюдающим меня сотрудникам - я их вчера на ночь напугал немного... :) Ну как я обычно пугаю...

ГОВОРЮ ПОСЛЕ ТАНКОВ БЛЯ!
promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Специально для отдельных товарищей...

Ребята. Меня интересуют люди. Люди. А не тупорылые скоты со странными галлюцинациями и неоправданными амбициями. Понимаете?

Вам было сказано с танков идти нахуй? Идите с танков нахуй.

Вам было сказано, что я понимаю только честные отношения? Вот и идите нахуй.

Неужели непонятно?

Все ведь просто...

Безответственные необязательные мелочные подленькие хамовитые анонимы - это неинтересно. В принципе. Я ваших намеков не понимаю принципиально. И не собираюсь понимать. Люди решают все вопросы по-человечески. По-скотски пытаются решать вопросы только скоты. Понимаете меня?

Итак я жду, открытым текстом, без умолчаний, закавычиваний и прочих подмигиваний, представляясь по полной форме, громко и отчетливо... Вы какого хуя забыли здесь?

И да, я понимаю, что вы не привыкли, чтобы вам объективно и откровенно высказывали вот так вот, публично. Ну так вы же старались, старались и настарались...

Очень, очень, очень не хотел этого писать. Но вы же упорные. Вы же не сдаетесь.

А теперь о том, что нужно мне... (сами знаете к кому)

1. Нормальные танки. А не как с утра. "Реальні зміни у ваших руках". (ц) Михайло Терентьєв.

2. Реальная стстистика побочек. РЕАЛЬНАЯ.

3. Реальная статистика смертности. РЕАЛЬНАЯ.

4. Подробное описанние вакцин. ПОДРОБНОЕ.

5. Если потребуется что-то еще - скажу обязательно.

И да. Идея есть. Но я молюсь, чтобы я ошибся. Потому и не говорю пока...

И не рекомендую меня усиленно спрашивать. Я ведь простой человек. Могу и сказать... :)

Мой комментарий к записи ««За пирамидальными НЛО, роившимися над кораблем ВМС США, стоит Владимир…

Прочитал со второго раза. С первого не смог. Пришлось принять каплю никотина, чтобы скомпенсировать коллапс тела, вызванный судорожным хохотом...

Пирамиды. Да они везде!

Особенно в России...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Миномет Пономаренко» от colonelcassad

В книге "Охотники за лавинами" создателя американской противолавинной службы Монтгомери Отуотера (рекомендую, книга охренеть какая увлекательная, не говоря что информативная) были описаны эксперименты с различными пушками, минометами и прочем. В конечном счете они там остановились на аваланчере. Аваланчер — это пневматическая пушка, использующая накопительную камеры и быстрооткрывающийся клапан по образцу используемых в пушках для бейсбола тренировочных. Преимущества такой пушки — регулируемое ускорение снаряда. Так, они во время отработки конструкции стреляли... банками консервированного супа... :)

В общем и целом идея весьма и весьма хороша для гражданских применений, но не факт, что требования компактности и мобильности, которые важны для военных приложений, сделают пневматические катапульты удобными в войсках. Компрессор, баллоны, пятое-десятое...

Хотя, если использовать вместо компрессора газогенератор с фильтром и накопительный баллон высокого давления...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Солдаты "серой зоны": на Украине функционирует восемь частных военных…

Когда-то говорили, что в России (имея в виду все пространство Империи, включая территорию Украины и даже Польши и Финляндии) две беды — дураки и дороги. Та же фраза звучала и в отношении СССР (то есть включая Украину). С момента распада Союза к этому Украина добавила еще несколько проблем, а после событий 2014 года к ним добавились активисты и генералы. Ибо — дураки, которые очень дорого обходятся стране и народу... :)

Мдям... :)

В чем беда? Беда в том, что Украина — страна дураков и генералов, то есть очень дорогих дураков. Которые считают, что если они сделают "реформу под НАТО", то это приведет к определенным положительным сдвигам, и совершенно не понимая сути этого самого стиля НАТО в принципе. НАТО формировался в определенных исторических обстоятельствах, и только в контексте этих обстоятельств имеет смысл и обладает определенной эффективностью. У нас совершенно иные обстоятельства — но кто над этим думает? Дураки? Или очень дорогие дураки? Да никто!

Теперь по сути.

ЧВК возникли и сформировались в определенных — правильно! — обстоятельствах. Как инструмент для решения определенных вопросов. Инструмент деликатный и очень нежный, крайне чувствительный к условиям и задачам применения. Как пример его нежности и чувствительности можно упомянуть эпопею Сильверкорп в Венесуэле, где безграмотное использование этого инструмента породило позор, да и только.

Украина, не имея предпосылок для использования ЧВК в том контексте, который сложился на Западе, слепо копирует идею в надежде, что теперь-то она — ух! А на самом деле, если не рассматривать функцию внутреннего террора, все остальные задачи, которые решали добробаты (ЧВК по-украински), они с блеском провалили. И простреленная дупа Семенченко — лишь один из эпизодов этого увлекательного процесса.

Сколько бы ни было ЧВК на Украине, особенного результата от них ждать не стоит, кроме потока лулзов разной степени упоротости и кровавости.

Потому что у Украины две беды — дураки и очень дорогие дураки, и теперь к ним добавилась третья — совсем уже дебилы, только и всего.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий