Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Синемафилическое



Посмотрел "Только не они".

Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень художественной гипотезы такой же низкий. Герои такие же тупые. Антигерои не менее тупые.

Что зашло - молодежка. Все-таки когда в дебильное трико наряжается взрослый мужик, и про это снимается серьезный фильм, и все воспринимают это на полном серьезе - это несерьезно. Вариант про подростков - это значит, что герои могут быть не такими дебильными, как в других супергеройских фильмах.

Что плохо - аллегоричность пострадала. В том же "Джокере" присутствует аллегория (правда я уже не помню какая), а здесь все приходится вытаскивать на поверхность. И получается не аллегория, а перетертая каша...

Короче. Это кино второго сорта для детско-юношеской аудитории.

Но дети когда-нибудь повзрослеют, а взрослые уже никогда...

Синемафилическое



Посмотрел "Призрачный патруль" 2013 года.

Короче, вы первых "Людей в черном" помните? Так вот - один-в один, с поправкой на специфику. Только вместо инопланетян мертвяки. Юмор одинакового пошиба.

Картинка, компьютерная анимация - хороши. Не отнять. Чувствуется, что компьютер свою работу знает. В остальном же шаблонное кино, заигрывающее со зрителем.

Неожиданная мораль фильма.

Чтобы Земля была защищена от вторжения из загробного мира, нужно, чтобы плохие копы убили как можно больше хороших - и вуаля!

Синемафилическое

Посмотрел, частично пролистывая, фильм "Пандемия" 2016 года. По ссылке полный спойлер, кто прочитал - сам виноват.

Сам фильм вот (лень искать кадры, да и полный спойлер присутствует):




Collapse )