Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Мой комментарий к записи «Огнемётный БЛА работает по американским лесам» от diana_mihailova

Я думаю, что это провокация. И вот почему.

1. Если он соорудил такое летадло - то он не дурак.
2. Если он не дурак, то должен был бы понять, что смесь сгорает в воздухе. Начиная с определенной высоты пламя просто не достигает земли, и судя по всему - эта высота в данном видео достигнута и преодолена.
3. Существует масса более простых и эффективных методов. Из коих на первом месте ракеты с зажигательной начинкой, а на втором - сброс коктейлей молотова. Оба метода просты в изготовлении и надежны в использовании, в отличие от этого огнепердящего птерокоптера.
4. Наконец, существует прекрасный инструмент - картофельная пушка, или - автомат для метания теннисных мячей. Кои легко превращаются в хрень в кузове пикапа. Кроме того, есть аваланчеры. А также есть минометы. И все это в США легкодоступно.
5. И самое пикантное. Товарищ, очевидно, скилованный. И он должен знать, что существует автопилот для любительских БПЛЛА, который позволяет в автономный полет по маршруту. Такими БПЛА, к примеру, постоянно атакуется Хмеймим. Так вот - одноразовые БПЛА, с зажигательной БЧ, могли бы быть гораздо более интересным способом для лесных поджогов, как минимум своей способностью атаковать цели на расстоянии десятков и сотен километров.

Если из массы эффективных способов человек выбирает единственным неэффективный, но зато эффектно выглядящий - значит, ему очень захотелось программы защиты свидетелей и обеспеченного материально будущего...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «» от sovenok101

Кто отказывается?

Насколько я понимаю, на фигуранте висит неиллюзорная "госпитализация" в прокуратуре. Насколько я понимаю, для доследственной проверки необходимы либо признаки преступления, либо труп (когда расследование начинается автоматом), либо заявление потерпевшего либо его родственников. Так вот, после подачи заявления об отравлении Навальный, на котором и так висит подписка о невыезде, уже никак и никоим образом не может покинуть Россию. Просто потому, что проводятся следственные действия. :)

Таким образом, жена Навального могла вывезти его только в одном случае - если бы она НЕ подавала заявления.

Что кстати, уже позволяет строить конспирологические подозрения. :) Причем совершенно оправданные. Взяли таблетки, прочитали про осложнения с алкоголем, слегка перекрестились. А то, что на это дело упадет сверху тепловой удар - не подумали, а оно вот как вышло...

Еще раз - это чистая конспирология...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Китай опередил Украину и стал крупнейшим покупателем российского мяса» от…

Все мы уже не те, Диана. Все мы уже не те...

"Будущее создается тобой, но не для тебя" - потому что ты не доживешь до него. И тут - кто какое будущее создает... :)

И глядя на ту личинку трупа, которую у нас называют "націєй" - как-то и доживать уже не очень хочется, верно?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий