Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Утреннее....



Хорошо помню, что вчера я, даже не допив пиво, которым полировал коньяк (это сколько ж было-то?), начал организовывать контрабандный канал. С агрессором.

А потом мучал соседей песней про космодесант. Пока мог. В смысле - пока мог мучать, то есть - причинять страдания...

Блядь, таких людей нет и больше не будет...

Так это.

Зачем я организовывал контрабандный канал?

Мне захотелось выпить немного вина...



Это.

Если вдруг я вчера еще кому-то что-то где-то и куда-то, то вы мне сразу скажите. Пока совесть у меня проснулась и делает выражение лица. Потому что скоро это закончится...

Вино.

Космодесант.

Совесть...

Хм... Зато не скучно! :)
promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Напомните мне написать вот об этом пепелаце



Ибо редко когда можно встретить однорежимный самолет, на переходных режимах который просто не самолет вообще, да еще и с трехконтурным двигателем! :)

ЗЫ. А впрочем, зачем специально писать?

Тонкое суперкритическое крыло без механизации, струйный обдув от второго контура РД на переходных режимах, третий контур - пропеллер, плавная регулировка расхода потока, третий контур вводится отводом потока после компрессора второго контура, оптимальные параметры исключительно на крейсерском режиме, аэродинамическое затенение плюс флюгирование пропеллера на крейсерском режиме. Аэродинамики поймут, остальным гугль и воображение в помощь!

Интересный концепт. Однако - при любом отказе двигателя, если не удался перезапуск в воздухе - эта птичка бьется всегда, без вариантов и чудес.

УПД. Вот тут пролетела ссылка на чудо-сайтик типа с техническими подробностями. И там утверждается, что у самолета единственный двигатель - авиадизель на 500 л.с. с турбонаддувом. Там же можно найти ссылку на патенты и прочее. Так вот.

Учитывая максимальный взлетный угол атаки (на фото хвостовое оперение внимательно), а также энерговооруженность, даже с механизацией крыла и чудесным интеркулером, ничего хорошего из затеи просто не выйдет. Аэродинамика чудес не знает. Тем более, что двигатель приводит пропеллер через редуктор - а это потеря мощности.

Если эта байда полетит - я выпью пива. Если она разгонится хотя бы до 400 км/ч, я выпью еще пива. Если она поднимется на 20000 - я обещаю выпить бутылку водки.

Но что-то мне подсказывает, что пить я буду по совершенно другим поводам.

Хотя - очень часто разработчики шифруются. Самолет модульный, и есть вероятность, что первичные испытания они будут делать с этим модулем, а реальная комбинация задумана другой.

Россиянам предложили 39-градусную водку

Ирония судьбы...

Некоторое время назад я в одном из постов ЖЖ в камментах использовал ролик:



Сегодня взял пивка и к нему захотелось соленых крекеров. Вот что я купил:



Сижу, глотаю с пивом, ржу... :)