Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Сюжет совершенно дивовский...

Меня часто спрашивают и на ютюбе и в оффлайне: Как далеко возможно улететь на дельталёте? Вот вам ответ на этот вопрос. Двое приятелей в 2011году, на двух дельталётах пролетели 8000км за месяц от Москвы до о.Чкалова. Ночевали в палатке, садились на шоссе, заправлялись на АЗС. Бывало по 200 км летели над тайгой без единого шанса на посадку. А над оз.Байкал летели 40км в спас жилетах.

Если бы тогда не утонул теплоход Булгария - этот перелёт был бы номером 1 в новостях. Хотя это не всем россиянам интересно - Александр писал на форуме: приземляемся на какой то пустырь, возле какого то провинциального городишки, где то далеко за Уралом, а на пустыре дерутся два мужика. Тут за всю их жизнь никогда даже обычные самолёты не приземлялись и вот свершилось чудо - сели два дельталёта! Но эти мужики так и не перестали драться ...


По ссылке - видео.

Collapse )

R.I.P.

Американский актер Дэвид Огден Стиерс скончался в городе Ньюпорт, штат Орегон. Об этом его агент Митчелл Стаббс сообщил газете The Guardian.



Дэвид Стиерс наиболее известен по американскому сериалу «МЭШ» (M*A*S*H) о жизни военного передвижного хирургического госпиталя, в котором играл майора Чарльза Эмерсона Винчестера III с 6-го по 11-й сезон. За роль в «МЭШ» актер был дважды номинирован на премию «Эмми». Стиерс также появился в научно-фантастических сериалах «Мертвая зона» и «Звездный путь: Следующее поколение», эпизодах ситкома «Альф» и фильме ужасов «Магия».

Помимо этого, артист принимал участие в озвучке диснеевских мультфильмов «Красавица и Чудовище», «Покахонтас» и «Лило и Стич». Голос Стиерса также можно услышать в видеоиграх «Чужой против Хищника», Myst 5: End of Ages и Icewind Dale.